Oui. Le message automatique peut être modifié ou désactivé à tout moment par le propriétaire de la liste de diffusion.
⚠️ Les services restreints le 21 octobre à la suite d’une alerte de sécurité majeure sont rétablis après application des correctifs. De nouvelles restrictions restent possibles en cas de nouvelle faille majeure. ⚠️
Accueil > Assistance aux usagers > Foire aux questions > Puis-je désactiver un message automatique après sa mise en place ?
Oui. Le message automatique peut être modifié ou désactivé à tout moment par le propriétaire de la liste de diffusion.
03
Nov
2026